arquitetar

"Procurar as orgânicas,os movimentos espontâneos,isto é, compreender a natureza para depois demarcar na geografia.A construção também tem que ser uma desconstrução.É necessário reflectir e inflectir.Procurar estar na essência da geometria.Resolver, encontrar o arco, ligar dois pontos, enfrentar um projeto e uma ideia, empreender uma lógica, um mundo."

quinta-feira, 1 de março de 2012

Sagardi: Cozinha basca em Buenos Aires

Não podemos definir o Sagardi sem fazer referência às três possibilidades de desfrutá-lo. O balcão, o restaurante e o Sagardi Loft Osteria. Este último merece um post à parte, portanto agora, vamos nos concentrar no restaurante.
Em frente ao museu penitenciário de San Telmo, fica o restaurante que tem, na parte da frente, a opção de almoço, happy hour, jantar ou balada no setor dos grandes balcões. Você pode optar pelos pintxos ou pinchos. Definida como alta cozinha em miniatura, são como canapés com uma base de pão e diferentes toppings, frios ou quentes. Cada um custa 9 pesos e o garçom vai contar os palitinhos no final para você pagar a conta.
O Sagardi é um daqueles lugares que a gente espera incorporar nas nossas viagens portenhas a restaurantes...












Foto: Marlem Vilela
Local:Restaurante Sagardi,San Telmo - Buenos Aires

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